УТРАТИЛ СИЛУ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства края от 01.03.2000 N 8-П
ПРАВИТЕЛЬСТВО КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 4 июня 1999 г. N 8-п
О ЦЕНАХ НА СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИЮ И ПРОДУКТЫ ЕЕ ПЕРЕРАБОТКИ,
ЗАКУПАЕМЫЕ В РЕГИОНАЛЬНЫЙ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ ФОНД КРАЯ
На основании решения краевой комиссии по продовольствию и
ценообразованию в АПК от 25 мая 1999 года N 27 и в целях
стабилизации цен на сельхозпродукцию и продукты ее переработки,
закупаемые в региональный фонд края, правительство Краснодарского
края постановляет:
1. Установить с 1 июня 1999 года гарантированные закупочные
цены на основные виды стандартной продукции, закупаемой у
сельхозтоваропроизводителей в региональный продовольственный фонд
Краснодарского края согласно приложению.
2. Рекомендовать сельскохозяйственным и снабженческим
предприятиям края применять установленные настоящим постановлением
цены для заключения договоров и расчетов за поставляемые
материальные ресурсы аграрному сектору.
3. Признать утратившим силу постановление правительства края
от 16 февраля 1999 года N 2-п "О ценах на сельхозпродукцию и
продукты ее переработки, закупаемые в региональный фонд края".
4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить
на департамент сельского хозяйства и продовольствия администрации
края (Шоков).
5. Постановление вступает в силу со дня его подписания.
Первый зам. главы администрации
Краснодарского края,
председатель правительства
В.А.МЕЛЬНИКОВ
Приложение
к постановлению
правительства Краснодарского края
от 4 июня 1999 г. N 8-п
ГАРАНТИРОВАННЫЕ ЗАКУПОЧНЫЕ ЦЕНЫ
НА СТАНДАРТНУЮ ПРОДУКЦИЮ, ЗАКУПАЕМУЮ У
СЕЛЬХОЗТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ В РЕГИОНАЛЬНЫЙ
ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ ФОНД КРАЯ В ТЫСЯЧАХ РУБЛЕЙ
ЗА ТОННУ С УЧЕТОМ НДС
Приложение утратило силу в части установления цены на рис - сырец -
Постановление Правительства края от 29.09.1999 N 32-п
на сахар - песок - Постановление Правительства края от 20.10.1999 N 33-п
и на виды продукции, указанные в Постановлении Правительства края
от 02.11.1999 N 35-п
---------------------------------------T--------¬
¦ Пшеница 3 класса ¦ 2,3 ¦
¦ -"- 4 класса ¦ 1,8 ¦
¦ -"- фуражная ¦ 1,5 ¦
+--------------------------------------+--------+
¦ Кукуруза (зерно) товарн. ¦ 1,7 ¦
+--------------------------------------+--------+
¦ Рис - сырец ¦ 4,5 ¦
+--------------------------------------+--------+
¦ Ячмень ¦ 1,3 ¦
+--------------------------------------+--------+
¦ Подсолнечник ¦ 5,0 ¦
+--------------------------------------+--------+
¦ Соя ¦ 5,0 ¦
+--------------------------------------+--------+
¦ Сахарная свекла ¦ 0,55 ¦
+--------------------------------------+--------+
¦ Молоко базисн. жирн. 3,6% 1 сорта: ¦ ¦
¦ охлажденное ¦ 3,3 ¦
¦ неохлажденное ¦ 3,0 ¦
+--------------------------------------+--------+
¦ Живой вес: ¦ ¦
¦ КРС высшей и средней упитанности и ¦ ¦
¦ свиней 2-й категории ¦ 18 ¦
¦ кур, цыплят ¦ 17 ¦
+--------------------------------------+--------+
¦ Яйцо столовое 1 дес.: ¦ ¦
¦ 1 категории ¦ 8,5 ¦
¦ 2 категории ¦ 7,5 ¦
+--------------------------------------+--------+
¦ Крупы со стоимостью невозвр. мешков: ¦ ¦
¦ гречневая и рисовая 1 сорт ¦ 10 ¦
¦ рис дробленый ¦ 5 ¦
¦ горох ¦ 6 ¦
¦ кукуруза, пшено, тв. пшеничная ¦ 4,0 ¦
¦ перловая, пшеничная, ячневая ¦ 3,0 ¦
+--------------------------------------+--------+
¦ Масло подсолн. нерафин. разливное ¦ 13 ¦
+--------------------------------------+--------+
¦ Сахар - песок со стоим. мешков ¦ 8,0 ¦
+--------------------------------------+--------+
¦ Говядина 1 и 2 категории и свинина 2 ¦ ¦
¦ категории на кости ¦ 30 ¦
+--------------------------------------+--------+
¦ Мясо птицы: 1 категории ¦ 29 ¦
¦ 2 категории ¦ 28 ¦
+--------------------------------------+--------+
¦ Колбаса вареная и сардельки 1 сорт ¦ 32 ¦
+--------------------------------------+--------+
¦ Масло животное весовое и сыр жирный, ¦ ¦
¦ твердый ¦ 56 ¦
+--------------------------------------+--------+
¦ Молоко пастериз. 2,5% во флягах ¦ 3,7 ¦
¦ -"- в полиэтил. пакетах ¦ 4,2 ¦
+--------------------------------------+--------+
¦ Кефир в полиэтиленовых пакетах ¦ 4,7 ¦
+--------------------------------------+--------+
¦ Сметана 20% развесная ¦ 20 ¦
+--------------------------------------+--------+
¦ Творог жирн. 5% весовой ¦ 19 ¦
L--------------------------------------+---------
1. Цены сельскохозяйственной продукции определены с доставкой
на заготовительные и перерабатывающие предприятия, а продуктов
переработки на условиях франко - товаропроизводитель (транспортное
средство получателя).
2. На другие виды продукции цены определяются по
договоренности сторон.
3. Установленные закупочные цены являются оптово - отпускными
при прямых связях товаропроизводителей и потребителей, кроме
говядины и свинины. К закупочным ценам на мясо при отпуске
добавляется 80 рублей за охлаждение и хранение.
Генеральный директор департамента
сельского хозяйства и продовольствия
администрации края
Н.Р.ШОКОВ
|