УТРАТИЛ СИЛУ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Краснодарского края от 04.06.99 N 8-П
ПРАВИТЕЛЬСТВО КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 февраля 1999 г. N 2-П
О ЦЕНАХ НА СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИЮ И ПРОДУКТЫ ЕЕ ПЕРЕРАБОТКИ,
ЗАКУПАЕМЫЕ В РЕГИОНАЛЬНЫЙ ФОНД КРАЯ
На основании решения краевой комиссии по продовольствию и
ценообразованию в АПК от 2 февраля 1999 года N 24 и в целях
стабилизации цен на сельхозпродукцию и продукты ее переработки,
закупаемые в региональный фонд края, ПОСТАНОВЛЯЮ:
1.Установить гарантированные закупочные цены на основные виды
стандартной продукции, закупаемой у сельхозтоваропроиэводителей в
региональный фонд Краснодарского края кроме ранее заключенных
договоров, согласно приложению.
2.Рекомендовать сельскохозяйственным и снабженческим
предприятиям края применять установленные настоящим постановлением
цены для заключения договоров и расчетов за поставляемые
материальные ресурсы аграрному сектору.
3.Органам местного самоуправления городов и районов края
усилить контроль за соблюдением дисциплины цен, порядка
ценообразования и не допускать завышения стоимости услуг
перерабатывающих, пищевых и обслуживающих АПК предприятий.
4.Контроль за выполнением настоящего постановления возложить
на департамент сельского хозяйства и продовольствия администрации
края (Шоков).
5.Постановление вступает в силу со дня его подписания.
Первый заместитель
главы администрации,
председатель правительства
В.А.МЕЛЬНИКОВ
Приложение
к Постановлению главы
администрации
от 16 февраля 1999 г. N 2-П
ГАРАНТИРОВАННЫЕ ЗАКУПОЧНЫЕ ЦЕНЫ
НА СТАНДАРТНУЮ ПРОДУКЦИЮ, ЗАКУПАЕМУЮ У
СЕЛЬХОЗТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ В РЕГИОНАЛЬНЫЙ ФОНД КРАЯ,
КРОМЕ РАНЕЕ ЗАКЛЮЧЕННЫХ ДОГОВОРОВ, В ТЫСЯЧАХ РУБЛЕЙ ЗА
ТОННУ С УЧЕТОМ НДС
-----------------T-----¬ --------------------------------T-----¬
¦Пшеница 3 класса¦ 1,5 ¦ ¦Мука пшен. из зерна, купленного¦ ¦
+----------------+-----+ +-------------------------------+-----+
¦--- 4 --- ¦ 1,3 ¦ ¦по новым ценам: в/с ¦ 3,2 ¦
+----------------+-----+ ¦-------------------------------+-----+
¦--- фуражная¦ 1,0 ¦ ¦ I сорт ¦ 2,5 ¦
+----------------+-----+ +-------------------------------+-----+
¦ ¦ ¦ ¦ 2 сорт ¦ 2,0 ¦
+----------------+-----+ +-------------------------------+-----+
¦Кукуруза (зерно)¦ ¦ ¦Крупы: гречневая ¦ 6,5 ¦
+----------------+-----+ +-------------------------------+-----+
¦разнотипная ¦ 1,2 ¦ ¦ рисовая I сорт ¦ 7,0 ¦
+----------------+-----+ +-------------------------------+-----+
¦Рис-сырец ¦ 3,0 ¦ ¦ рис дробленый ¦ 3,5 ¦
+----------------+-----+ +-------------------------------+-----+
¦ ¦ ¦ ¦ манная, овсяная, горох ¦ 3,5 ¦
+----------------+-----+ +-------------------------------+-----+
¦Ячмень ¦ 0,9 ¦ ¦ пшено ¦ 3,0 ¦
+----------------+-----+ +-------------------------------+-----+
¦Подсолнечник ¦ 3,5 ¦ ¦ кукурузная, перловая, ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ пшеничная, ячневая ¦ 2,5 ¦
+----------------+-----+ +-------------------------------+-----+
¦Соя ¦ 4,0 ¦ ¦Масло подсолн. нерафинированное¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦разливное ¦ 10,0¦
+----------------+-----+ +-------------------------------+-----+
¦Сахарная свекла ¦ 0,5 ¦ ¦Сахар-песок со стоим. мешков ¦ 8,5 ¦
+----------------+-----+ +-------------------------------+-----+
¦Картофель, ¦ ¦ ¦Говядина на кости в полутушах ¦ 27 ¦
¦капуста, свекла ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦стол. ¦ 3,2 ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------+-----+ +-------------------------------+-----+
¦Морковь, лук, ¦ ¦ ¦Свинина на кости -"- ¦ 28 ¦
¦яблоки ¦ 5,5 ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------+-----+ +-------------------------------+-----+
¦Молоко базисн. ¦ ¦ ¦Мясо птицы: I категории ¦ 27 ¦
¦жирн. 3,6% ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------+-----+ +-------------------------------+-----+
¦I сорт: ¦ ¦ ¦-"- 2 категории ¦ 26 ¦
+----------------+-----+ +-------------------------------+-----+
¦охлажденное ¦ 3,0 ¦ ¦Колбаса вареная, сардельки I с.¦ 29 ¦
+----------------+-----+ +-------------------------------+-----+
¦неохлажденное ¦ 2,7 ¦ ¦Масло животное крестьянское и ¦ ¦
+----------------+-----+ + ¦ ¦
¦Живой вес: КРС ¦ ¦ ¦сыр жирный, твердый весовые ¦ 53 ¦
+----------------+-----+ +-------------------------------+-----+
¦ и ср.упит.¦ 12 ¦ ¦Молоко пастериз. 2,5% во флягах¦ 3,4 ¦
+----------------+-----+ +-------------------------------+-----+
¦Свиней 2-й ¦ ¦ ¦-"- в полиэтил. пакет.¦ 3,8 ¦
¦катег., ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ +-------------------------------+-----+
¦кур, цыплят ¦ 15 ¦ ¦Кефир в полиэтилен. пакетах ¦ 4,3 ¦
+----------------+-----+ +-------------------------------+-----+
¦Яйцо столовое ¦ ¦ ¦Сметана 20% развесная ¦ 18 ¦
¦I дес.: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------+-----+ +-------------------------------+-----+
¦ I категории¦ 8,5 ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------+-----+ +-------------------------------+-----+
¦ 2 категории¦ 7,5 ¦ ¦ ¦ ¦
L----------------+------ L-------------------------------+------
1.Цены сельскохозяйственной продукции определены с доставкой
на заготовительные и перерабатывающие предприятия, а продуктов
переработки на условиях франкотоваропроизводитель (транспортное
средство получателя).
2.Данные цены будут корректироваться с учетом инфляции и
конъюнктуры рынка.
3.На другие виды продукции цены определяются краевой комиссией
по продовольствию и ценообразованию в АПК или по договоренности
сторон.
Генеральный директор департамента
сельского хозяйства и продовольствия
Н.Р.ШОКОВ
|